От личное мнение

163 подписчика

Свежие комментарии

  • МИХАИЛФЕДОР Два человека
    А ВОТ КАК РАЗ!! АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ!! ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ РОССИЮ!!! НО ТОЛЬКО НЕ АМЕРИКУ!!!!!Лавров рассказал ...
  • Александр Волков
    Аминь! Царство вам небесное!Засуха и голод: У...
  • Владимир
    "Часть водохранилища Крыма заполнены на 100% " Велик могучим русский языка.Часть водохранили...

Студентов колледжа КФУ в Симферополе эвакуировали из-за письма о минировании

Студентов колледжа КФУ в Симферополе эвакуировали из-за письма о минировании

Симферополь, 13 мая. Учащиеся и персонал в срочном порядке эвакуированы из Таврического колледжа Крымского федерального университета имени Вернадского. Территория оцеплена, оперативными службами проводится проверка и обследование территории.

О ЧП сообщил охранник колледжа, который заявил о получении письма о заложенной бомбе. В МЧС данную информацию подтвердили и заявили, что на место происшествия направлены пожарно-спасательные подразделения для обеспечения пожарной безопасности. Как оказалось после проверки, автора письма вычислили спустя несколько минут, пишут «Вести».

Тем временем, как сообщил ФАН один из студентов колледжа, они особо даже не успели понять что произошло — все случилось очень быстро, всех эвакуировали, но никто не паниковал.  Данных о пострадавших и погибших нет. Обстоятельства происшествия выясняются.

Отметим, что это не единственный случай минирования зданий университета. Подобные происшествия случались здесь и ранее. Точно так же о минировании заявляли неизвестные анонимы в 2006-м и в 2010 годах. 

Напомним, ранее ФАН рассказывал, что после трагедии в казанской школе властями города Севастополя было принято решение о проведении проверки работы систем безопасности во всех социальных учреждениях города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх