От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    А как же закон о клевете? Пусть компенсирует свои рассказки. Сколько можно за так "бумагу марать".Гудков ввел росси...
  • Val Bolok
    И не только.Расширение войск ...
  • Валентин Щербаков
    Блинкен такая же безмозглая и лживая тварь как и его хозяин Байден, два сапога -пара.Депутат Госдумы о...

Мясников объяснил, как не умереть во время секса при ишемической болезни сердца

Мясников объяснил, как не умереть во время секса при ишемической болезни сердца

Москва, 18 апреля. Многие мужчины, страдающие болезнями сердца, обеспокоены риском смерти во время секса. Российский врач и телеведущий Александр Мясников дал рекомендации, как не допустить этого.

К доктору обратился телезритель, страдающей ишемической болезнью сердца. Мужчина рассказал, что наслышан о случаях смерти представителей его пола во время интимной близости. Он попросил у Александра Мясникова несколько советов, как снизить риск подобного развития событий. Ведь полностью отказаться от секса мужчина пока не готов.

«Для человека с ишемической болезнью сердца любая физическая нагрузка может быть потенциально опасной, если он не тренирован и к ней не готов», — рассказал Мясников.

Врач порекомендовал мужчинам заниматься спортом и больше ходить. Те, кто страдают ишемической болезнью сердца, как правило, принимают нитраты (нитроглицерин) и препараты, основанные на нитроглицерине. Необходимо помнить, что такие средства нельзя употреблять вместе с лекарствами для улучшения эректильной функции, резюмировал врач.

Александр Мясников ранее рассказал о главном предвестнике инсульта. Речь идет о мигрени. Ее могут сопровождать разные запахи и звуки, на которые человек раньше не обращал внимание.

Иногда люди могут точно сказать, что именно сейчас у них случится приступ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх