От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    то есть больным сифилисом ,трипером , бубонной чумой и холерой въезд без каких либо препятствий))если у них есть бума...Власти Армении от...
  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...

Вильфанд спрогнозировал облачную погоду с небольшими дождями 9 мая в Москве

Вильфанд спрогнозировал облачную погоду с небольшими дождями 9 мая в Москве

Москва, 5 мая. Облачная погода с прояснениями и небольшими дождями ожидается в столице в День Победы, 9 мая. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Температура днем будет находиться в диапазоне 11-16 градусов тепла. Решения о привлечении авиации для разгона облаков пока нет, сообщает ТАСС.

Ночью столбик термометра будет находиться на отметке три-восемь градусов. При этом прогноз будет уточняться каждый день, отметил Вильфанд. По его словам, прогноз должен быть очень аккуратным. Возможно, что понадобятся активные воздействия на погоду.

Жителей Северной столицы ждет потепление с 5 мая. Однако с шестого на седьмое число ожидаются циклоны, которые принесут ветер и осадки. Позже 8 и 9 мая будет тепло и солнечно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх