От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    то есть больным сифилисом ,трипером , бубонной чумой и холерой въезд без каких либо препятствий))если у них есть бума...Власти Армении от...
  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...

В Севастополе и Ростове-на-Дону прошли масштабные репетиции парадов в честь Дня Победы

В Севастополе и Ростове-на-Дону прошли масштабные репетиции парадов в честь Дня Победы

Ростов-на-Дону, 4 мая. Тренировки состоялись с привлечением более чем пяти тысяч участников и десятков единиц военной техники.

В Ростове-на-Дону в первой вечерней репетиции парада приняли участие около трех тысяч военнослужащих и порядка 70 единиц техники. Тренировка прошла на Театральной площади. Участники мероприятия надели парадные мундиры и прошлись в едином строю.

В Севастополе механизированную колонну возглавил легендарный средний танк времен Великой Отечественной войны Т-34, следом прошли «коробки» солдат и офицеров Южного военного округа и кадетского корпуса общей численностью около двух тысяч человек.

Ранее сообщалось, что из-за репетиции парада Победы в Санкт-Петербурге было ограничено движение общественного транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх