От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Донбасс никогда не вернётся к варварамАмериканец расска...
  • Анатолий Семченко
    Украинские политики ведут себя, как слепые котята. Их КТО-ТО должен тащить к миске с молоком. А они морды воротят, и ...Экономист рассказ...
  • Николай Овчинников
    Необходимо вернуть графу "национальность".«Единая Россия» н...

Пытался спасти дочь: житель Нижегородской области утонул в озер

Пытался спасти дочь: житель Нижегородской области утонул в озер

Нижний Новгород, 16 мая. В городе Бор в местном водоеме утонул мужчина. Как пояснили очевидцы, погибший бросился в воду, спасая восьмилетнюю дочь.

По словам соседки погибшего Екатерины, ставшей невольной свидетельницей трагедии, житель города Бор вместе с семьей отдыхал на озере Юрасовском. К мужчине, который находился в воде поплыла старшая восьмилетняя дочь.

«Лиза начала кричать маме, что тонет. Папа начал ее вытаскивать из-под воды. Рядом был брат его жены. Он и спас девочку. А Сергей так и не вынырнул, вообще исчез. Вызвали местных водолазов. Но, к сожалению, он уже погиб», — рассказала о случившемся ФАН Екатерина.

По словам девушки, 37-летний мужчина был абсолютно трезв. Причиной гибели, скорее всего, стали холодные ключи, которые и вызвали судороги.

«Мы с ними соседи, хорошо общаемся. Они — непьющая семья, примерная. Сергей всегда был работягой, делал все, чтобы содержать семью и не выпивал», — добавила собеседница.

Ранее ФАН писал о трагедии в Мордовии. Житель Темниковского района погиб, пытаясь спасти девушку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх