От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

«Приора» в Дагестане попала под поезд из Москвы

«Приора» в Дагестане попала под поезд из Москвы

Махачкала, 16 мая. На железнодорожном переезде в Бабаюртовском районе Дагестана пассажирский поезд сбил автомобиль «Лада Приора». В результате происшествия погиб водитель машины.

По данным регионального МВД, трагедия произошла на железнодорожном переезде «Бабаюрт — Хамаматюрт». Находившийся за рулем «Приоры» мужчина проигнорировал сигнал семафора и попал под движущийся состав. Им оказался местный житель в возрасте 56 лет.

«Житель села Хамаматюрт не выполнил требования сигнала семафора и столкнулся с пассажирским поездом «Москва — Дербент». Водитель скончался до приезда скорой помощи», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее ФАН сообщал, что на трассе Р-217 в Кизилюртовском районе Дагестана столкнулись три автомобиля и рейсовый автобус. В результате происшествия погибла женщина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх