От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Свои успехи нужно показывать в спорте, а не в западном идиотском коленопреклонении.Автогонщика Мазеп...
  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...

Монтян назвала главный признак начала войны в Донбассе

Монтян назвала главный признак начала войны в Донбассе

Донецк, 21 апреля. Отслеживать ситуацию в Донбассе необходимо не по бойцам ВСУ, а по поведению наблюдателей ОБСЕ в Донецке. Об этом заявила украинский блогер Татьяна Монтян.

Блогер находится в Донбассе уже больше месяца. За это время она успела высмеять украинские власти за заявления о «российской угрозе». Монтян предложила Киеву задаться вопросом, с кем воюют солдаты ВСУ в Донецкой и Луганской областях на протяжении уже семи лет, если Россия только сейчас стала «наращивать войска у границ».

Общественный деятель уверена, что главным сигналом начала войны в Донбассе будет изменение поведения наблюдателей ОБСЕ. Она считает, что пока мониторинговая миссия в Донецке и гуляет по кабакам, то эскалация крайне маловероятна.

«Надо смотреть на ОБСЕшников. Как только они вывалятся дружной толпой из Park Inn, соберут манатки и рвануть отсюда, можно начинать бояться. До тех пор, пока они здесь тусят и бухают по донецким кабакам — все нормально», – подчеркнула Монтян.

Кроме этого, блогер оценила ситуацию в Донецке по сравнению с 2020 годом. Она отметила, что ситуация в городе налаживается и появляются признаки возвращения людей. Также Монтян порадовало разнообразие продовольственного ассортимента, качество связи и ситуацию на рынке жилья.

Ранее сообщалось, что Монтян назвала число готовых воевать в Донбассе украинцев. По ее словам, тех кто действительно готов идти воевать — 0%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх