От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Исполком УЕФА назовет города для проведения матчей ЧЕ по футболу 23 апреля

Исполком УЕФА назовет города для проведения матчей ЧЕ по футболу 23 апреля

Ньон, 23 апреля. Окончательный список городов, в которых пройдут матчи чемпионата Европы по футболу, будет опубликован в пятницу.

Решение примет исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Под вопросом сейчас игры в Мюнхене и Дублине. Власти этих городов пока не гарантируют, что смогут провести футбольные матчи со зрителями на трибунах.

Вопрос с еще одним городом решился 21 апреля. От проведения игр чемпионата Европы отстранили Бильбао. Право принимать матчи этот город лишился по решению УЕФА. Их могут перенести в Лондон.

В Дублине в рамках группового тура должны были играть Польша, Словакия и Швеция. В Мюнхене — Франция, Германия, Португалия и Венгрия. Немецкий город также должен был принять четвертьфинальную игру.

В Петербурге, как стало известно недавно, открылись два дополнительных центра выдачи паспортов болельщика (Fan ID). Они заработали в ТД «Пассаж» и ТЦ «Питерлэнд».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх