От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...
  • Тихий Павел Иванович
    "Однако последние исследования доказали, что пользы от спиртных напитков нет никакой" - ну тут можно много говорить. ...Российский кардио...

Власти Москвы оценили эффективность отмены турникетов в наземном транспорте

Власти Москвы оценили эффективность отмены турникетов в наземном транспорте

Москва, 14 мая. Отмена турникетов в наземном транспорте спровоцировала рост числа безбилетников. Об этом сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов.

Турникеты в наземном транспорте Москвы решили отменить с 1 сентября 2018 года. Для оплаты проезда появились валидаторы. Такие меры позволят пассажирам сократить время поездки до 20 минут, передает РИА Новости.

«К сожалению, несколько выросло количество безбилетников, но есть контролеры, и мы верим в сознательность москвичей», — заявил Ликсутов.

Средства с билетов идут на обновление подвижного состава, покупку нового наземного транспорта. И турникеты решили отменить ради удобства пассажиров и ликвидации очередей, добавил заммэра.

Проблема проезда в наземном транспорте «зайцем» наблюдается не только в столице, но и в других российских городах. Сейчас штраф за безбилетную поездку составляет 100 рублей, но эта сумма может вырасти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх