От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Чуприянов
    Боинг стоит поперёк полосыСамолеты не могут...
  • Владимир Чуприянов
    Самолёт из Питера завис надолго. Бедолага так и можно упасть без топлива . А пассажиры наверно уже все памперсы испол...Самолеты не могут...
  • Владимир Чуприянов
    действительно наверно вырабатывает горючее!Самолеты не могут...

Двух бывших спортсменов признали виновными по делу о стрельбе в Москва-Сити

Двух бывших спортсменов признали виновными по делу о стрельбе в Москва-Сити

Москва, 14 мая. Коллегия присяжных признала виновными экс-членов спортивного клуба боевых искусств «Скорпион» в стрельбе в Москва-Сити в 2017 году.

Так, Исмаилова М. признали виновным по статьям «Хулиганство с применением оружия», «Покушение на убийство двух и более лиц», «Хищение оружия» и «Незаконное хранение оружия», передает источник Федерального агентства новостей (ФАН). По аналогичным статьям проходит и второй фигурант, Хамидов Э. Судебное заседание, на котором будут обсуждаться последствия вердикта присяжных, перенесли на 17 мая.

Пять человек, среди которых были сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии, пострадали в результате конфликта со стрельбой в Москва-Сити. Перестрелка на территории комплекса произошла во время празднования дня рождения якобы одного из криминальных авторитетов. Сначала конфликт вспыхнул в ресторане в башне «Око», а затем продолжился на автомобильной стоянке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх