От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Журналист Кеворкян осудил поощрение украинского неонацизма странами Запада

Журналист Кеворкян осудил поощрение украинского неонацизма странами Запада

Москва, 8 мая. Публицист Константин Кеворкян раскритиковал действия украинских властей по отношению к русскоязычным гражданам страны.

Кеворкян опубликовал материал, в котором подробно рассказал о поощрении неонацизма на Украине странами Запада. Автор напомнил, что за прошедший год в результате «политики апартеида и русофобии» в Незалежной закрыли 300 русских школ.

Публицист подчеркнул, что западные государства не просто «смотрят сквозь пальцы», но и поощряют антироссийские настроения на Украине.

Журналист Кеворкян осудил поощрение украинского неонацизма странами Запада

«Запад финансово, политически, дипломатически поддерживает киевский режим, который впрямую обеляет и прославляет организаторов Волынской резни, прогитлеровских коллаборантов, соучастников Холокоста, прочих преступлений на оккупированной немцами и их европейскими союзниками территории Советского Союза», — пишет Кеворкян.

Он заявил, что постоянным «подзуживанием» Запад превратил Украину в политическое подобие гитлеровской Германии.

Ранее политолог Владимир Соловейчик рассказал, почему идеи нацизма становятся популярны у молодежи и что можно противопоставить этому явлению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх