От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Пушков объяснил, почему лидеры Грузии и Украины остались без поздравления ко Дню Победы

Пушков объяснил, почему лидеры Грузии и Украины остались без поздравления ко Дню Победы

Москва, 8 мая. Российский сенатор Алексей Пушков рассказал, почему власти Украины и Грузии не получили официальных поздравлений по случаю Дня Победы.

Политик пояснил решение в соцсети Twitter. Пушков отметил, что решающая роль СССР в победе над фашистской Германией служит причиной для выпадов украинских и грузинских политиков в адрес РФ.

«Нет причин поздравлять с Днем Победы глав Украины и Грузии. Для них это повод для выпадов в адрес нашей страны и решающей роли СССР в победе над Гитлером. Но с Победой нужно поздравить ветеранов и всех тех на Украине и в Грузии, кто чтит 9 Мая и помнит о нашем совместном подвиге», — написал Пушков.

Ранее он сказал, что Соединенные Штаты проиграли войну в Афганистане. Таким заявлением Пушков прокомментировал вывод американских войск из страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх