От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Forbes составил топ-10 самых перспективных российских деятелей искусства моложе 30 лет

Forbes составил топ-10 самых перспективных российских деятелей искусства моложе 30 лет

Москва, 6 мая. Российский Forbes составил список самых перспективных деятелей искусства моложе 30 лет. В топ-10 попали не только известные личности, но и те, о ком мало кто знает.

Звезда популярного сериала «Чики», актриса Варвара Шмыкова, впервые попала в подобный рейтинг. Ей компанию составила 25-летняя телезвезда Стася Милославская, прославившаяся благодаря роли в биографической драме «Стрельцов». Еще один актер в списке — звезда сверхпопулярного сериала «Топи» Иван Янковский. Внук великого Олега Янковского буквально успел «запрыгнуть» в рейтинг, поскольку ему уже исполнилось 30 лет.

Forbes составил топ-10 самых перспективных российских деятелей искусства моложе 30 лет

Среди деятелей кинематографа в рейтинг попали 26-летний кинооператор Ксения Середа, известная по работам над сериалом «Звоните ДиКаприо!» и кинофильму «Дылда». В следующем проекте она вновь составит компанию режиссеру Кантемиру Балагову. Вместе они снимут пилотную серию экранизации видеоигры The Last of Us. Кроме того, в рейтинг попала 29-летний режиссер Виктория Привалова.

Forbes включил в список художников Аслана Гойсума и Вову Перкина. Также в топ попал 22-летний цифровой художник Степан Христофоров, известный как Brickspacer.

В списке издания оказалась и 21-летняя звезда русского балета Алена Ковалева, которая солирует в некоторых постановках Большого театра.

Редакция Forbes также включила в рейтинг молодого писателя Булата Ханова за роман «Непостоянные величины».

В список 30 перспективных россиян моложе 30 лет может попасть юная фигуристка Анна Щербакова. Спортсменка, которая тренируется под началом Этери Тутберидзе, стала одним из 100 номинантов рейтинга для Forbes.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх