От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Члены НАТО выразили солидарность Болгарии в противостоянии с Россией

Члены НАТО выразили солидарность Болгарии в противостоянии с Россией

Брюссель, 7 мая. Страны — члены НАТО выразили солидарность с Болгарией в связи с якобы «причастностью» России к взрывам на военных складах.

Как заявила официальный представитель НАТО Оана Лунгеску, союзники выражают обеспокоенность по поводу «дестабилизирующего поведения России».

«Официальные лица Болгарии проинформировали Североатлантический совет о ситуации вокруг взрывов на оружейных складах», — сообщила Лунгеску.

Ранее в МИД РФ заявили, что после подобных выпадов Болгарии необходимо действовать по линии правоохранительных органов, поскольку речь идет об уголовном преследовании. В ведомстве указали на отсутствие доказательств и обвинили Софию в антироссийской политике.

На этой неделе читатели онлайн-газеты «Гласове» признались, что не удивлены попаданием Болгарии в список недружественных России стран. Кроме того, они заявили, что считают место в нем честью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх