От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Чуприянов
    Самолёт из Питера завис надолго. Бедолага так и можно упасть без топлива . А пассажиры наверно уже все памперсы испол...Самолеты не могут...
  • Владимир Чуприянов
    действительно наверно вырабатывает горючее!Самолеты не могут...
  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...

Жители Южно-Сахалинска получили аквапарк на 2,5 тыс. «квадратов»

Жители Южно-Сахалинска получили аквапарк на 2,5 тыс. «квадратов»

Южно-Сахалинск, 19 мая. Аквапарк «Аквамарин» откроется 20 мая в самом центре Южно-Сахалинска в составе Paradise Resort Hotel.

Это гостиничный и спа-комплекс в районе горнолыжного курорта «Горный воздух». Общая площадь для развлечений составляет порядка 2,5 тысячи кв.м. Аквапарк работает в связке с уже открытыми банями и спа, а попасть в него можно по единому билету сразу в обе зоны. Принимать посетителей комплекс начнет уже 20 мая.

«Стройка нашего аквапарка продолжалась три года, мы собрали опыт зарубежных центров отдыха подобного формата. Островитяне очень ждут чего-то подобного и хотят повеселиться всей семьей, искупаться и поплескаться», — рассказали создатели аквапарка.

«Аквамарин» вмещает в себя три водных горки, два детских бассейна с качелями, игрушками и аттракционами, волновой бассейн и зону для плавания. Также там можно найти гидромассажные и теплые ароматические ванны. Каждый объект и аттракцион комплекса имеет необходимые сертификаты и разрешения. Вода фильтруется по самым современным технологиям.

Недавно появилась информация, что туристы на Сахалине могут принять участие в интересной экскурсии. Их возят на встречи с сивучами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх