От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Гарик Харламов рассказал, что получила Асмус после развода

Гарик Харламов рассказал, что получила Асмус после развода

Москва, 15 мая. Известный юморист Гарик Харламов раскрыл, что получила его бывшая супруга, актриса Кристина Асмус после развода. Он пошутил на тему раздела имущества в эфире Comedy Club.

В гости к комикам пришли юмористка Екатерина Варнава и режиссер Александр Молочников, которые состоят в романтических отношениях. Они рассказали о новом режиссерском проекте Молочникова «Бульба. Пир», поставленном по произведению Николая Гоголя «Тарас Бульба». По сюжету героиня Варнавы постепенно теряет человеческий облик и превращается в собаку, поскольку с ней обращаются именно как с этим животным.

Гарик Харламов рассказал, что получила Асмус после развода

Соведущий Харламова Павел Воля, комментируя слова коллеги о постановке, заявил, что со стороны это звучит «как бредятина какая-то». Удивленная словами юмористов Варнава посоветовала звездам ходить в театр.

«Ну, это мы не можем», — стал оправдываться Воля.

«Мне опасно ходить в театр. Я походил вот семь лет, и все. Полдома нафиг. Так все красиво начиналось», — пошутил про раздел имущества с Асмус Харламов.

«Я поэтому на соревнования по гимнастике ни ногой вообще», — ответил Воля, который женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой.

В прошлом году Гарик Харламов расстался с Кристиной Асмус, с которой прожил в браке семь лет.

У шоумена и актрисы подрастает дочь Анастасия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх