От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...

Мирослава Карпович рассказала о смерти отца

Мирослава Карпович рассказала о смерти отца

Москва, 22 апреля. Актриса Мирослава Карпович рассказала о горе, которое произошло в ее семье. Знаменитость недавно похоронила отца.

Девушка не очень любит откровенничать о своей личной жизни. С подписчиками она особо не делится своими переживаниями, но в разговоре с журналистами она сообщила о трагедии.

Говоря о новом спектакле «На стриме», в котором разворачивается непростая история между дочерью и отцом, вспомнила о своих отношениях с родителем. По словам звезды сериала «Папины дочки», с отцом у нее были ссоры.

Мирослава Карпович рассказала о смерти отца

«У меня с отцом всегда были непростые отношения — в какой-то момент жизни мы с ним даже конкурировали. А потом я поняла, что если буду и дальше себя так вести, то это так и будет сказываться на моей личной жизни и даже, возможно, приведет к краху. Как только я это осознала и приняла меры, в моей жизни все скорректировалось», — сказала актриса в разговоре с Tele.ru.

Актриса добавила, что недавно ее отец скончался. Что стало причиной смерти, кинодива рассказывать не стала.

К Мирославе Карпович приковано особое внимание из-за слухов об отношениях с актером Павлом Прилучным. В прошлом году артист развелся со своей женой Агатой Муцениеце, с которой был вместе почти десять лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх