От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Экс-командующий силами АТО рассказал, кто деморализует бойцов ВСУ

Экс-командующий силами АТО рассказал, кто деморализует бойцов ВСУ

Киев, 19 апреля. Вооруженные силы Украины (ВСУ) испытывают хронический дефицит финансовых средств, что негативно отражается на их техническом обеспечении и моральном состоянии.

Об этом в интервью телеканала «Эспрессо» рассказал бывший командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ и силами АТО в Донбассе генерал Михаил Забродский, ныне являющийся депутатом парламента страны. Он подчеркнул, что киевские власти в течение двух лет не повышают размер денежного довольствия личному составу украинской армии, тем самым снижая боеспособность всех подразделений и фактические способствуя их «деморализации».

«Материальный фактор стимулирования является и еще долго будет оставаться важным… Это частичная компенсация, которую может предложить государство военнослужащим», — заявил Забродский.

Он также отметил низкий уровень финансирования на закупку военной техники и оборудования для ВСУ, признав серьезную угрозу срыва государственного оборонного заказа уже второй год подряд.

Ранее сообщалось о последствиях гипотетического столкновения ВСУ с Вооруженными силами России.

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх