От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Таманская и Кантемировская дивизии приняли участие в проверке войск ЗВО

Таманская и Кантемировская дивизии приняли участие в проверке войск ЗВО

Москва, 15 апреля. Военнослужащие Западного военного округа приняли участие в масштабной проверке боеготовности, сообщила пресс-служба ЗВО.

В маневрах были задействованы Таманская и Кантемировская дивизии. Согласно легенде учений, солдаты отражали массированное наступление условного противника. О начале атаки возвестили залпы 152-мм артиллерийских орудий, гаубиц и самоходных установок. После этого в учебный бой вступили танки, которые вели огонь на ходу и расчищали проходы для пехоты.

На соседнем полигоне параллельно проходила огневая подготовка из стрелкового вооружения. Всего в маневрах было задействовано более 15 тысяч человек и 3000 единиц различной техники. Проверка шла под наблюдением командующего ЗВО Александра Журавлева.

В Нижегородской области ранее прошли батальонные учения танковых подразделений ЗВО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх