От личное мнение

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Масютенко
    Господи, ну что ж она такая дура беспросветная? Вот что значит достойного образования нет и получилась недоучка, запа...Татьяна Лазарева ...
  • Надежда Новопашина
    Наконец-то! А то Россия уже давно с ней все связи оборвала, а софа всё болталась тайно у нас. На каких-то корпоратива...Украинская певица...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    И что? То, что конченый пидор падаляк клянчит военный металлолом у Германии- известно давно. А кто этим оружием будет...Подоляк попросил ...

Расставание с любимым человеком 4 июля может привести к разрыву отношений

globallookpress/CHROMORANGE / Bilderbox
globallookpress/CHROMORANGE / Bilderbox

Народные приметы советуют влюбленным не расставаться 4 июля. Разлука в этот день может спровоцировать разрыв отношений.

В народном календаре 4 июля отмечено как Ульянов день или Терентий. В эту дату православная церковь вспоминает мученика Иулиана Тарсянина.

Предки вспомнили на 4 июля легенду о двух влюбленных, которые никак не могли встретиться. Юноша по имени Ульян ждал свою избранницу на лугу, а она его — на берегу реки. Как только парень приближался к возлюбленной, девушка убегала на луг по другой тропинке.

Благодаря этой легенде родилось сразу несколько запретов, связанных с отношениями в паре. Согласно поверьям, если 4 июля расстаться с любимым человеком, то можно забыть о любой возможности восстановления отношений, сообщает «Вечерняя Москва».

Нельзя ссориться с возлюбленным или перечить ему в Ульянов день, иначе можно прийти к плачевному результату. В поездках нельзя разлучаться со второй половиной даже на короткое время — приметы призывают постоянно быть вместе.

Кроме того, 4 июля состоящему в отношениях не стоит представлять себя с другим человеком. Предки верили, что из-за подобных мыслей можно остаться в одиночестве до конца жизни.

Ранее об отношениях в паре высказалась семейный психотерапевт Наталья Наумова. Она рассказала, как можно распознать супружескую измену.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх