От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Неделя за 220 тысяч: мест в люксовых отелях Крыма почти не осталось, несмотря на цены

Неделя за 220 тысяч: мест в люксовых отелях Крыма почти не осталось, несмотря на цены

На майские праздники в гостиницах высокой звездности в Крыму уже почти нет свободных мест. ФАН проверил: с 1 по 9 мая сегодня можно забронировать места лишь в одном пятизвездочном отеле в Севастополе. Стоить такое размещение будет 227 465 рублей за двоих взрослых без детей.

Как рассказали ФАН отельеры, в Крым массово приедут именно на День Победы. На 8-9 мая номера в пятизвездочных гостиницах почти полностью разобраны, тогда как с 1 по 3 мая все еще можно найти свободные места.

«Мы отдаем предпочтение гостям, которые приезжают на более длительный срок. Именно поэтому остаются «окна» на короткое заселение. У нас сейчас большие скидки на отдых на первые дни мая. Скидка до 10%. Уверены, что уже к концу апреля свободных мест на начало мая уже не будет», — прокомментировали в премьер-отеле Ореанда.

Ниже цены на отели в Ялте по состоянию на 16 апреля, причем не 4-5 звезд — с 1 по 9 мая на двоих.

Неделя за 220 тысяч: мест в люксовых отелях Крыма почти не осталось, несмотря на цены

При этом сотрудники отелей отмечают, что вместе с ограничением перелетов в Турцию бронировать отели стали чаще, но не значительно. По большей части номера на эти даты резервировали еще зимой. Из-за высокой стоимости в сезон, зимой бронирование можно было осуществить со скидкой.

«Мы предоставляем специальные предложения, для тех, кто у нас отдохнул в несезон, приглашаем, и вернуться летом, и предлагаем скидку на отдых.

Кроме того, этой зимой мы были готовы осуществлять ранее бронирование на длительный срок еще по ценам низкого сезона, места на майские праздники у нас примерно на 65-70% были выкуплены еще в феврале-марте», — рассказали ФАН в отеле Riviera Sunrise Resort в Алуште.

Справедливости ради стоит отметить, что если вам не нужен звездный отель, то другие гостиницы и мини-отели предлагают более дешевые варианты для отдыха. Ниже так же цены на отели в Ялте по состоянию на 16 апреля с 1 по 9 мая на двоих.

Неделя за 220 тысяч: мест в люксовых отелях Крыма почти не осталось, несмотря на цены

Как сообщил председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета Республики Крым Алексей Черняк ранее, на майские праздники в Крыму еще остались места в трехзвездочных отелях.

«На майские праздники четырех-пятизвездочные отели разобраны все, остаются еще трехзвездочные. Ялта разобрана вся, Алушта — больше половины, но есть Феодосия, Судак», — сообщил Алексей Черняк.

Напомним, ранее ФАН узнавал, есть ли верхняя граница количества туристов, которых способен принять полуостров. Представители гостиничного сервиса, говорят, что коечный фонд позволяет принимать более семи миллионов туристов в высокий сезон. В свою очередь глава республики Сергей Аксенов отметил, что Крым в состоянии принять более 10 млн туристов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх