От личное мнение

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей22 января, 6:50
    Прошло 60 лет как наши с вами соотечественники запустили в космос космический корабль с человеком на борту.. А где на...ВДНХ готовит праз...
  • Игорь21 января, 18:41
    Астрахань брал, Ревель брал, Казань брал, Рейстах брал, Капитолий не брал....))))) p.s. Но возьмём если надо будет!!!США обвинили Влад...
  • Амфибрахий Дактилев19 января, 19:48
    Слишком дорого обходятся России глупости и прямое предательство прежнего руководства. Нельзя было Прибалтику выпускат...Латвийский правоз...

Сосо Павлиашвили объяснил, почему зрители смотрят «голубые огоньки»

Сосо Павлиашвили объяснил, почему зрители смотрят «голубые огоньки»

Сосо Павлиашвили объяснил, почему зрители смотрят «Голубые огоньки»

Известный эстрадный певец и композитор Сосо Павлиашвили в разговоре с корреспондентом ФАН отметил, что зрители смотрят новогодние «голубые огоньки» из-за того, что телевидение не предлагает ничего другого. Однако сам артист признался, что с удовольствием смотрит праздничные шоу с участием звездных коллег.

«Никто не предлагает ничего другого, если появится что-то лучше, то люди смогут переключить свое внимание с «голубых огоньков». Я вот с удовольствием смотрю новогодние шоу», — поделился артист.

Сосо Павлиашвили объяснил, почему зрители смотрят «Голубые огоньки»

Несмотря на многочисленную критику праздничных программ, Сосо Павлиашвили уверен, что руководство федеральных каналов ориентируется на зрителя и делает свою работу правильно.

«Я в чужой монастырь со своею библией не лезу. Руководство телевидения знает, что делает. Если у них есть рейтинги, если миллионы людей их смотрят, значит, все они делают правильно», — говорит исполнитель.

Однако музыкант не исключает того, что он бы внес свои коррективы в сценарии программ, будь у него такая возможность. Но пока говорит об этом только в шутку.

«Если бы было возможным что-то изменить, я бы, конечно, изменил многое, но это не значит, что людям это понравится. Если когда-нибудь я окажусь в кабинете телевизионного босса, тогда уже и будем разговаривать, а сейчас об этом говорить сложно», — подытожил звезда эстрады.

Ранее на тему «голубых огоньков» высказался певец и композитор Леонид Агутин. Он считает, что традиционные новогодние шоу еще долго не покинут эфиры российских телеканалов, поскольку на них есть спрос среди зрителей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх