От личное мнение

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков5 марта, 5:59
    Ведь должен он как-то оправдывать свою длительную командировку в Вашингтонске, поэтому и говорит, говорит, говорит, д...Антонов призвал о...
  • Владимир Eвтеев5 марта, 1:26
    Не знаю, чем грозит это Германии, но нашим олигархам это грозит потерей небывалой прибыли. Населению же РФ эт...Алексей Пушков об...
  • Александр Потеряев4 марта, 17:39
    Откуда психолог решила , что данный способ парень в интернете прочёл ? А может он почитал Достоевского ?«Торможение обиды...

Сосо Павлиашвили объяснил, почему зрители смотрят «голубые огоньки»

Сосо Павлиашвили объяснил, почему зрители смотрят «голубые огоньки»

Сосо Павлиашвили объяснил, почему зрители смотрят «Голубые огоньки»

Известный эстрадный певец и композитор Сосо Павлиашвили в разговоре с корреспондентом ФАН отметил, что зрители смотрят новогодние «голубые огоньки» из-за того, что телевидение не предлагает ничего другого. Однако сам артист признался, что с удовольствием смотрит праздничные шоу с участием звездных коллег.

«Никто не предлагает ничего другого, если появится что-то лучше, то люди смогут переключить свое внимание с «голубых огоньков». Я вот с удовольствием смотрю новогодние шоу», — поделился артист.

Сосо Павлиашвили объяснил, почему зрители смотрят «Голубые огоньки»

Несмотря на многочисленную критику праздничных программ, Сосо Павлиашвили уверен, что руководство федеральных каналов ориентируется на зрителя и делает свою работу правильно.

«Я в чужой монастырь со своею библией не лезу. Руководство телевидения знает, что делает. Если у них есть рейтинги, если миллионы людей их смотрят, значит, все они делают правильно», — говорит исполнитель.

Однако музыкант не исключает того, что он бы внес свои коррективы в сценарии программ, будь у него такая возможность. Но пока говорит об этом только в шутку.

«Если бы было возможным что-то изменить, я бы, конечно, изменил многое, но это не значит, что людям это понравится. Если когда-нибудь я окажусь в кабинете телевизионного босса, тогда уже и будем разговаривать, а сейчас об этом говорить сложно», — подытожил звезда эстрады.

Ранее на тему «голубых огоньков» высказался певец и композитор Леонид Агутин. Он считает, что традиционные новогодние шоу еще долго не покинут эфиры российских телеканалов, поскольку на них есть спрос среди зрителей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх