От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Эстонские СМИ: Пьяные солдаты НАТО избили трех женщин в Тапе

Эстонские СМИ: Пьяные солдаты НАТО избили трех женщин в Тапе

Тапа, 18 мая. Драка между пьяными британскими солдатами и местными жителями произошла в эстонском городе Тапа. Во время инцидента военные НАТО избили трех женщин, пишет издание Virumaa Teataja.

СМИ сообщают, что на самом деле драка была намного серьезнее, чем указано в заявлении официального представителя Альянса. Журналисты нашли свидетеля, который рассказал о действиях агрессивных и «пьяных в стельку» британских солдат. Источник издания подчеркнул, что местные жители больше не чувствуют себя в безопасности.

«Я видел, как местный житель и британский солдат ссорились друг с другом в Тапе у кафе Pаts, а затем перебранка переросла в драку. К сожалению, в драку втянули и женщину, которую солдаты также били. Всего в потасовке участвовали три женщины», — сообщил эстонец СМИ.

Кроме этого, как подчеркнул свидетель, в кафе сидели восемь или десять солдат и разговаривали о том, что до этого подрались между собой возле магазина Grossi. В 16:00 британские солдаты уже пьяные стали цепляться к местным жителям, говорится в статье Virumaa Teataja.

Ранее сообщалось, что статья о «страхе России» перед ВС Великобритании вызвала смех у англичан. А RT писал, что у британской армии не хватает средств для поддержания боевой мощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх