От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Школьников гимназии №175 в Казани могут перевести на дистанционное обучение

Школьников гимназии №175 в Казани могут перевести на дистанционное обучение

Казань, 11 мая. Учеников казанской гимназии №175 могут перевести на дистанционный формат обучения в связи с произошедшим вооруженным нападением.

Еще до пандемии коронавируса в определенных случаях существовала практика, когда учащихся перераспределяли в другие школы или организовывали учебный процесс в помещениях с материально-технической базой. Об этом рассказал источник Федерального агентства новостей в местном управлении образования.

Вероятнее всего, именно эта схема ожидает гимназистов до конца года, поскольку психологически им будет тяжело присутствовать на занятиях в стенах учебного заведения. Чтобы оценить пригодность гимназии для продолжения учебы, есть два выходных дня – 12 мая в Татарстане объявлен день траура, а 13 мая отмечается Ураза-байрам.

Ранее выпускница гимназии №175 объяснила действия стрелка Ильназа Галявиева. По словам девушки, он всегда был тихим и замкнутым, а на переменах сидел один и «был немного забитым».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх