От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Банк «Нейва» назвал причину отзыва лицензии ЦБ

Банк «Нейва» назвал причину отзыва лицензии ЦБ

Москва, 17 апреля. Представители кредитной организации «Нейва» из Екатеринбурга поделились своим мнением о причине, которая привела к отзыву лицензии банка.

Руководство банка «Нейва» в Екатеринбурге считает, что ЦБ отозвал лицензию у финансовой организации из-за того, что она совершала крупные валютные операции. Об этом пишет «Интерфакс».

Известно, что в прошлом году банк выручил 15,3 млрд рублей в результате реализации иностранной валюты. Это превысило показали доходности в 11 раз по сравнению с 2019 годом.

Регулятор отозвал лицензию «Нейвы» на осуществление банковских операций 16 апреля 2021 года. Банк России обвиняет организацию в нарушении федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.

Центробанк 2 апреля также лишил права ведения банковской деятельности и осуществления банковских операций кредитную организацию под названием «Геобанк».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх