От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...
  • галина
    Было время и были подвалы. Было время и цены снижались. Теперь время не то.Эфир: Можно ли уд...

В Казани молодой лихач сбил полицейского, пытаясь защитить друга-преступника

В Казани молодой лихач сбил полицейского, пытаясь защитить друга-преступника

Казань, 6 мая. Травмированием сотрудника ДПС закончилась попытка правоохранителей задержать разыскиваемого за совершение разбоя мужчину. Инцидент произошел поздней ночью 5 мая на привокзальной площади международного аэропорта «Казань».

Как стало известно ФАН, черный Toyota Land Cruiser был остановлен полицейским для проверки документов примерно в 00:05. В ходе осмотра сотрудником был замечен разыскиваемый 25-летний мужчина, находящийся на пассажирском кресле автомобиля. 26-летний водитель попытался воспрепятствовать задержанию товарища, начав движение в тот момент, когда один из правоохранителей держался за ручку двери пассажира.

В результате резкого маневра полицейский был сбит с ног. После жесткого падения он получил различные травмы туловища и головы. Нарушитель же скрылся в неизвестном направлении.

«В отношении 26-летнего жителя Казани возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ, — применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий направленных на установление всех обстоятельств преступления и на розыск подозреваемого», — уточнил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России подполковник юстиции Дмитрий Захаров.

Ранее ФАН сообщал, что судебные приставы Пензы на протяжении двух лет списывали долги с «двойника» жительницы областного центра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх