От личное мнение

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков5 марта, 5:59
    Ведь должен он как-то оправдывать свою длительную командировку в Вашингтонске, поэтому и говорит, говорит, говорит, д...Антонов призвал о...
  • Владимир Eвтеев5 марта, 1:26
    Не знаю, чем грозит это Германии, но нашим олигархам это грозит потерей небывалой прибыли. Населению же РФ эт...Алексей Пушков об...
  • Александр Потеряев4 марта, 17:39
    Откуда психолог решила , что данный способ парень в интернете прочёл ? А может он почитал Достоевского ?«Торможение обиды...

Лиса поймала вора в деревне в Приморье

Лиса поймала вора в деревне в Приморье

Лиса поймала вора в деревне в ПриморьеВладивосток, 3 января. Служебная собака полиции по кличке Лиса помогла задержать подозреваемого в краже в Хорольском округе Приморского края. Овчарка по следам вывела оперативников к дому злоумышленника.

«Местный житель, ранее судимый за имущественные преступления, приметив отсутствие соседа, вновь решился на кражу. В его квартире обнаружены похищенные предметы и продукты питания», — сообщает приморская полиция.

Житель деревни Усачовка пожаловался полицейским, что из дома пропали предметы быта и продукты питания. На место выехала опергруппа, в составе которой были и кинолог Вячеслав Сахаров со служебной овчаркой Лисой. Собака быстро взяла след и вывела полицейских к квартире, где были найдены пропавшие вещи.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ — кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

Ранее ФАН писал о жительнице Уссурийска, которая помогает парализованным собакам и кошкам. Школьница мастерит из строительных материалов инвалидные коляски, которые бесплатно отдает хозяевам больных животных. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх