От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Новые санкции Байдена позабавили Пригожина

Новые санкции Байдена позабавили Пригожина

Санкт-Петербург, 15 апреля. Американский президент Джо Байден не совсем понимает, что вокруг него происходит. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд», комментируя новые санкции США.

Глава Соединенных Штатов подписал указ о внедрении новых ограничений из-за «вредоносной внешней деятельности» российского правительства. Об этом говорится на сайте Белого дома. Санкции обусловлены вмешательством в американский избирательный процесс 2020 года и кибератакой на государственные ведомства США.

Пресс-служба компании «Конкорд» обнародовала комментарий по поводу антироссийской деятельности Вашингтона. Также известно, что петербургский предприниматель Евгений Пригожин уже ознакомился с санкционной формулировкой.Новые санкции Байдена позабавили Пригожина

«Санкции за вмешательство в американские выборы 2020 года в отношении африканских компаний. Очень забавно. Похоже, Байден не совсем понимает, что происходит вокруг, и думает, что в Африке выбирают его президентом», — сказано в сообщении пресс-службы.

Как стало известно ранее, бизнесмен Евгений Пригожин выступил инициатором благотворительной акции в Судане. Семьям африканской страны раздали миллионы наборов с продуктами питания. После этого Белый дом внедрил санкции против Российской Федерации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх