От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

«Мы оккупированы Америкой»: в Сети оценили письмо «Альянса патриотов Грузии» Путину

«Мы оккупированы Америкой»: в Сети оценили письмо «Альянса патриотов Грузии» Путину

Тбилиси, 3 августа. Партия «Альянс патриотов Грузии» отправила письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором говорится о разрушительных действиях властей и влиянии США. В Сети оценили послание.

Лидер партии Ирма Инашвили опубликовала текст, где грузинские политики выражают озабоченность ухудшением отношений между Москвой и Тбилиси и просят возобновить сотрудничество. Об этом сообщает Regnum.

«Альтернативы диалогу нет. Но кто будет вести переговоры?» — поинтересовалась И.Г.

Другой пользователь считает, что попытки Грузии — это важно, но Россия должна выразить свой интерес. Он желает удачи оппозиционерам.

«Мы оккупированы Америкой»: в Сети оценили письмо «Альянса патриотов Грузии» Путину

«Пока Америка так свысока и поучительно будет разговаривать с нашим правительством, она не допустит никакого диалога с Россией. Мы оккупированы Америкой в полном смысле этого слова, и она не дает нам жить по-грузински и растить наших детей.» — констатировал Г.М.

Еще один читатель похвалил письмо. Он считает его правильным и своевременным.

Ранее стало известно, что член группы депутатов Европарламента по контролю его усилий по поддержке демократии за пределами ЕС Виола фон Крамон заявила, что Евросоюз может оставить Грузию без финансирования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх