От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Уголовное дело возбудили после схода вагонов под Самарой

Уголовное дело возбудили после схода вагонов под Самарой

Самара, 15 мая. СК завел дело из-за нарушения правил безопасности железнодорожного транспорта после схода с рельсов 14 вагонов в Самарской области, сообщила пресс-служба транспортной прокуратуры.

Инцидент случился на 1200-м километре Куйбышевской железной дороги на перегоне Толкай — Похвистнево. Пострадавших и погибших в результате происшествия нет. Однако железнодорожное полотно оказалось поврежденным.

В настоящее время причины произошедшего выясняются, последствия ЧП устраняются. Собственные проверки организовали сотрудники Приволжской транспортной прокуратуры и следователи-криминалисты. Из-за схода вагонов поменялось расписание нескольких поездов и электричек.

В Карелии сход вагонов недалеко от станции Заделья стал основанием для проверки сотрудниками мурманского следственного отдела. С рельсов сошли 19 вагонов грузового поезда, что повлекло обрыв проводов, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх