От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Проснувшийся вулкан выставили на продажу в Исландии

Проснувшийся вулкан выставили на продажу в Исландии

Рейкьявик, 16 мая. Участок земли с проснувшимся на нем вулканом Фаградальсфьядль выставили на продажу в Исландии. Продавец получил уже два предложения на покупку.

Продающийся вулкан расположен на территории фермерского хозяйства Храун. Этот участок земли принадлежит семье Гудмундсдоттир. Владельцы решили частично или полностью продать свое владение, когда геологическое образование начало проявлять активность спустя шесть тысяч лет покоя.

Активный Фаградальсфьядль может стать туристической достопримечательностью, полагает семья Гудмундсдоттир. Правительство Исландии не заинтересовалось покупкой вулкана, однако предложило выделить 500 тыс. долларов на инфраструктуру для путешественников на этой территории.

Необычное объявление ранее появилось на популярном российском сервисе в мае 2021 года. Житель Москвы выставил на продажу пасхальный кулич за 10 млн рублей. Автор объявления объяснил такую стоимость выпечки ее «реальной святостью».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх