От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Иван Охлобыстин поделился трогательным видео со свадьбы старшей дочери

Иван Охлобыстин поделился трогательным видео со свадьбы старшей дочери

Москва, 15 мая. Старшая дочь Ивана Охлобыстина Анфиса вышла замуж, о чем своим поклонникам поспешил сообщить гордый отец.

На своей странице в Instagram актер вел детальную фиксацию каждого момента торжества.

«Утро началось необычно. Анфиса в этот день выходила замуж за Диму», — сообщил Охлобыстин, опубликовав видео, на котором Анфиса спускается по ступеням в объятия волнующегося жениха.

Подойдя к избраннику, девушка начинает заливисто смеяться, растерявшись от пристального внимания. Мама невесты, Оксана Арбузова, успокоила влюбленных, называя их «зайками».

Вскоре появились фотографии с церемонии в ЗАГСЕ: жених и невеста оставили свои подписи, официально став мужем и женой. Судя по кадрам, гостей не было, семья не планировала устраивать пышное торжество.

Иван Охлобыстин поделился трогательным видео со свадьбы старшей дочери

На видео, когда сотрудница ЗАГСа объявила молодых мужем и женой, камера поворачивается в сторону зала, запечатлев гордого отца. Судя по его реакции, он остался доволен выбором своей дочери.

Чуть позже Охлобыстин опубликовал видео из ресторана, куда молодые отправились после того, как венчались в церкви. Поклонники смогли увидеть танец папы с дочкой в роскошном свадебном платье под песню Роберто Лоретти O' Sole Mio.

Судя по комментариям, поклонники актера были растроганы до слез.

«Как трогательно! Поздравляю вас от души! Пусть дочь и зять будут счастливы много-много лет!» — пишет одна из фанаток.

«Ооо, как это трогательно… до слез. Будь счастлива!» — добавила другая.

О том, что его старшая дочка собирается замуж, актер рассказал СМИ еще в апреле. Тогда он сообщил, что влюбленные специально учат свадебный танец под песню «Есть только миг». Артист подчеркнул, что торжество будет скромным и семейным. Как можно судить по опубликованным Охлобыстиным кадрам, так оно и было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх