От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Сердобольский рассказал, какой видит журналистику через 10 лет

Сердобольский рассказал, какой видит журналистику через 10 лет

Санкт-Петербург, 17 мая. Журналист, писатель, обозреватель ТАСС по вопросам культуры и заслуженный работник культуры России Олег Сердобольский поделился своим видением журналистики будущего.

Сотрудник ТАСС с 55-летнем стажем отметил, что точно сказать, как будет развиваться журналистика, сложно. Это связано с тем, что она меняется слишком стремительно.

«Я прошел все стадии изменения журналистики. То, что она изменится — это точно, но как она будет выглядеть, нужно будет прожить все это, хорошо, если мы будем участниками. Журналистика — самый стремительно развивающийся образ жизни в творчестве», — сказал Сердобольский в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

Выдающийся журналист 17 мая стал героем пресс-встречи «Долголетие в журналистике: Олег Сердобольский — 55 лет службы в ТАСС». Вместе с ним к участию в мероприятии были приглашены, в частности, потомственный журналист, ветеран ТАСС Лев Фролов, гендиректор Ассоциации СМИ Северо-Запада Иван Бенц и журналист и политолог Юрий Светов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх