От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Наводнение оставило 1300 семей в Судане без жилья

Наводнение оставило 1300 семей в Судане без жилья

Хартум, 5 августа. Проливные дожди привели к наводнению на востоке Судана. Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Больше всех от стихии пострадал город Аль-Фау в штате Гедареф. По предварительным оценкам, затоплено 1500 жилых домов и 20 школ. В регион уже направлены спасательные службы и гуманитарная помощь для всех потерпевших.

Глава администрации населенного пункта Али Абдулла рассказал о масштабах разрушения в результате наводнения.

«В дополнение к затопленным 1800 акрам обрабатываемых земель повреждены водопроводные и электрические сети. В воде также погибло около 1300 голов крупного рогатого скота», — сказал он.

Наводнение оставило 1300 семей в Судане без жилья

Али Абдулла добавил, что масштабы ущерба, нанесенного городу, превышают его возможности по самостоятельному восстановлению. Более 1300 семей остались без жилья, 1500 домов и административных зданий частично и полностью разрушены, а 20 школ уничтожены стихией. Информация о пострадавших пока не поступала.

Министерство ирригации и водных ресурсов объявило, что уровень реки Нил в Хартуме превысил максимально допустимую норму на 14 см. В ближайшее время в регионе также ожидается наводнение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх