От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...
  • Юрий Лейкин
    ..."будем проверять"...Лавров: Россия пр...

Пилоты Московского авиацентра спасли за июль 63 человека

Пилоты Московского авиацентра спасли за июль 63 человека

Москва, 2 августа. Пилоты и специалисты Московского авиацентра (МАЦ) за июль приняли участие в 118 происшествиях, спасли 63 человека и пять животных.

При этом в 49 случаях пилоты санитарных вертолетов госпитализировали пострадавших людей с мест ДТП. Об этом рассказали в пресс-службе организации.

В течение всего месяца техника авиацентра участвовала в тушении трех пожаров. Одно из возгораний произошло на Волгоградском проспекте, второе — под Красногорском, а третье — в районе Марьино. Также спасатели 66 раз выезжали на помощь людям, пострадавшим в авариях.

Как стало известно ранее, еще 15 лесных пожаров удалось ликвидировать на территории Якутии. В тушении были задействованы более 2 тыс. человек и 270 единиц техники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх