От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Немецкий бизнес раскритиковал позицию США по «Северному потоку — 2»

Немецкий бизнес раскритиковал позицию США по «Северному потоку — 2»

Берлин, 15 апреля. Газопровод «Северный поток — 2» не представляет угрозы, он послужит увеличению предложения и стабилизации цен, говорится в заявлении Восточного комитета немецкой экономики.

Проект реализуется в соответствии с действующим законодательством Евросоюза и не увеличивает энергетической зависимости от России, а также не представляет собой никакой опасности для энергоснабжения Польши и Украины, подчеркивается в сообщении.

«США следует понимать, что «Северный поток — 2» реализуется в ЕС в соответствии с текущими правовыми нормами и что внешнее вмешательство в форме экстерриториальных санкций подрывает суверенитет Германии и ЕС, а также наносит ущерб международному праву», — указал председатель комитета Оливер Хермес.

В документе обращается внимание на то, что США активно реализуют собственные энергетические проекты с Москвой: импорт российской нефти достиг рекордных объемов.

Окончание строительных работ по «Северному потоку — 2» ожидается не позднее лета текущего года, сообщил глава комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх