От личное мнение

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай ИВАНОВ
    Как бы дитя не тешилось лишь бы найти за что деньги с народа содрать......За установку на к...
  • галина
    Людей вгоняют в кабалу.Банки почти вдвое...
  • Дану Фиолетово
    Давно пора их выгнать из Сирии они там без приглашения и без решения ООН.Глава МИД Сирии п...

Иосиф Пригожин объяснил, почему не пригласил дочь на день рождения

Иосиф Пригожин объяснил, почему не пригласил дочь на день рождения

Москва, 17 апреля. Продюсер Иосиф Пригожин прояснил ситуацию со своей дочерью Данаей, которой не оказалось в списке приглашенных на его день рождения. Девушка обиделась на отца после праздника.

Пригожин отметил день рождения 2 апреля — ему исполнилось 52 года. После этой даты Даная общалась с подписчиками в соцсети и рассказала, что на празднике ее не было, хотя она очень его ждала.

Отец девушки не видел эту жалобу, поскольку не следит за ее страницей в соцсети. Как отметил продюсер, дочери следовало бы позвонить ему. Иосиф Пригожин объяснил, почему Даная в итоге не получила приглашение на день рождения.

«Я не собирался вообще праздновать день рождения, я и ресторан поменял за один день до праздника. Все, кто мне звонил, поздравил и хотел приехать, те приехали, целенаправленно я никого не звал», — рассказал продюсер.

Иосиф Пригожин объяснил, почему не пригласил дочь на день рождения

Пригожин подчеркнул, что на празднике не было, например, и сыновей его жены Валерии. По мнению продюсера, если дочь так хотела попасть на день рождения, ей следовало проявить инициативу, позвонить отцу и приехать.

«Я просто хочу, чтобы меня чуточку любили не на словах, а на деле. Все, что мужчина должен дать своим детям, я дал. Это внутренняя семейная история», — заключил Пригожин в интервью «Собеседнику».

Даная — дочь продюсера от первого брака. Общих детей с Валерией у Пригожина нет, но к ее сыновьям и дочери он относится как к родным. В интервью ФАН продюсер ранее поделился секретом семейного счастья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх