От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Компания Colonial Pipeline вернулась в штатный режим работы

Компания Colonial Pipeline вернулась в штатный режим работы

Нью-Йорк, 15 мая. Американская трубопроводная компания Colonial Pipeline возобновила работу в штатном режиме после временного простоя и перебоев в поставках из-за кибератаки.

Colonial Pipeline начала перезапуск трубопровода 12 мая. С этого времени компания вернула систему к работе в нормальном режиме, говорится в сообщении пресс-службы организации, опубликованном в Twitter.

Трубопровод Colonial Pipeline транспортирует около 45% топлива, потребляемого на Восточном побережье Соединенных Штатов. Перебои с поставками привели к тому, что в штате Флорида был введен режим ЧС, а автозаправки ряда регионов страны были вынуждены прекратить работу.

Остановка поставок по трубопроводу привела к скачку цен на мировом рынке нефти. Однако вместе с возобновлением его работы котировки сырья начали падать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх