От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Браво! Браво! Пока бритты не заслужили, чтобы Россия садилась с ними за стол переговоров. Россия высоко ценит свое д...«А разве Россия п...
  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...

Семья из пяти человек, включая младенца, отравилась угарным газом под Тулой

Семья из пяти человек под Тулой едва не погибла от отравления угарным газом

Тула, 19 апреля. Следователи разбираются в обстоятельствах происшествия, которое лишь по счастливой случайности не закончилось страшной трагедией.

Из деревни Тайдаково Ясногорского района Тульской области в медицинское учреждение госпитализировали двух малолетних детей, их родителей и деда. Все они отравились угарным газом, но, к счастью, остались в живых.

По сведениям ФАН, один из госпитализированных детей родился 13 апреля. То есть на момент трагедии ему не было и недели. Другому ребенку исполнилось два года.

«В настоящее время взрослые отпущены из медицинского учреждения. Дети пока находятся в больнице, угроза их жизни миновала. Назначена инженерно-техническая экспертиза газового оборудования», — старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области прокомментировала ФАН Зинаида Каминская.

В качестве основной причины случившегося следствие рассматривает версию неисправности котла отопления в жилом помещении. Не исключено, что по итогам проводимой проверки будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, связанного с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх