От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Пандемия повысила интерес к бесконтактной аренде жилья

Пандемия повысила интерес к бесконтактной аренде жилья

Москва, 8 мая. Распространение коронавируса способствовало продвижению нового способа аренды жилья в России.

Современная эпидемиологическая обстановка заставила жителей во всем мире иначе смотреть на социальные контакты. Ограничения повлияли на рост некоторых отраслей, затронув, в том числе, сектор аренды жилья. Сейчас в России начал набирать обороты новый сервис аренды. Об этом пишет «Российская газета».

Заселение стало организовываться иначе. Все популярнее становится система, когда съемщик получает код от дверного замка, либо специального сейфа с ключом в удаленном формате. Владелец при этом экономит свое время и может заниматься другими делами.

Дополнительным плюсом является то, что у сторон отпадает необходимость в личной встрече, что положительно воспринимается в условиях распространения коронавируса. Директор по развитию партнерской сети сервиса «Суточно.ру» Людмила Лаврентьева считает, что такая аренда является преимуществом и позволяет сделать процесс более удобным для всех.

Параллельно с этим, в России наблюдается рост цен на съем загородных домов в ряде субъектов Российской Федерации. К такому выводу пришли специалисты «Авито Недвижимость».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх