От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Песенный конкурс «Евровидение-2021» стартовал в Роттердаме

Песенный конкурс «Евровидение-2021» стартовал в Роттердаме

Роттердам, 17 мая. Международный конкурс «Евровидение» официально начался в столице Нидерландов — Роттердаме. Событие транслировалось в режиме онлайн.

Открытие не смогли посетить делегации Польши и Исландии. Их тесты на коронавирус показали положительные результаты. Артисты из Румынии и Мальты были отправлены на самоизоляцию, так как остановились в одном отеле с ними.

Участница конкурса от Австралии тоже не смогла приехать из-за ограничений. Ее выступление будет происходить в удаленном формате. Полуфинальные выступления Евровидения состоятся 18 и 20 мая. Конкурс в прямом эфире будет транслировать Первый канал.

Ранее появилась подробная информация о расписании выступлений конкурса. Представительница России Manizha выступит в полуфинале под третьим номером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх