От личное мнение

530 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий
    Злая шутка будет заключаться в том, что вместо украинских нациков против нас будет воевать вся европа.Вот к этому над...Подоляка: брошенн...
  • Владимир Погодин
    Зачем ещё эти ЙГловцы...кормить их и сажать!  К ногтю  как блох!В Сети появились ...
  • Игорь Человек
    Понятно дело сейчас продвигают региональный туризм.  Какие приезжают "туристы",  лучше бы они сидели дома!   Но зарпл...Россиянка рассказ...

Журналист Михаил Шахназаров заявил, что Верке Сердючке нечего делать в России

prt scr youtube.com/Программа Ша!
prt scr youtube.com/Программа Ша!

Народный артист Украины Андрей Данилко, прославившийся благодаря образу певицы со звездой во лбу Верки Сердючки, продолжает добровольно выступать перед ВСУ. Как отметил журналист и блогер Михаил Шахназаров, для него нет места в России.

Комментируя громкие заявление Данилко в адрес России, журналист выразил сомнение, что ему за них кто-то платят. По словам Шахназарова, певец на все это идет добровольно.

«А что вы думаете, что [София] Ротару за деньги пишет о том, что она с Украины и так далее? Нет. Просто не надо никого больше тащить к нам», — объяснил он в беседе с «Народные Новости».

Собеседник издания добавил, что русская культура на протяжении многих лет подвергается нападкам в мире, и тенденцию, при которой в страну приглашаю готовых нажиться на ее жителях артистов, следует прекращать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх