От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Жители Тамбова создали петицию для оправдания осужденного за сексуальное насилие подростка

Жители Тамбова создали петицию для оправдания осужденного за сексуальное насилие подростка

Тамбов, 23 апреля. Несовершеннолетний Давид М. был осужден по обвинению в сексуальном насилии над двумя детьми. Горожане создали петицию с требованием отменить приговор.

Юноша был приговорен к 6,5 года колонии за «насильственные действия сексуального характера», от которых, согласно материалам дела, пострадали двое восьмилетних мальчиков. В петиции, опубликованной тамбовчанами в социальной сети, сказано, что попытки обжаловать решение суда провалились. Ее авторы обращаются к СК РФ и к Генпрокуратуре, утверждая, что в отношении подсудимого мог действовать фактор предвзятости.

В виновность осужденного подростка не верит и мать одного из потерпевших. Женщина приходила в полицию для того, чтобы забрать заявление. Она сослалась на рассказ сына, который утверждал, что к преступлению был причастен совсем другой юноша. Один из свидетелей констатировал, что Давида просто могли сделать крайним в этой истории.

Авторы петиции надеются, что вопрос удастся решить по справедливости через Генпрокуратуру, и осужденный подросток будет освобожден.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх