От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Копылов
    Лучше бы прокуратура инициировала проверку органов власти,допускающих полуголодное существование российских детей,а к...Видео с ребенком ...
  • zygmund nedialkow
    Будут ещё заразней и другие пандемии будут, цели своей они добьются.Иммунолог Крючков...
  • Владимир Моловик
    Уж если голова пуста, ума ей не дадут высокие места. В общем, придурок.Владимир Зеленски...

Количество рейсов между Москвой и Крымом увеличится в июне

Количество рейсов между Москвой и Крымом увеличится в июне

Москва, 22 апреля. Авиакомпания «Аэрофлот» заявила об увеличении в июне количества рейсов по маршруту Москва — Симферополь. Частота полетов возрастет более чем вдвое.

Вместо 42 рейсов будет выполняться до 98 в неделю, или до 14 в день, самолеты будут отправляться практически каждый час. Также полеты планирует выполнять дочерняя авиакомпания «Россия», рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

В этом году в Крыму ожидается рекордное количество туристов. Около 500 пляжей, новые зоны отдыха в Ялте, Евпатории и Феодосии предлагает полуостров отдыхающим. Главной достопримечательностью является замок «Ласточкино гнездо» — это визитная карточка Крыма. Замок открылся после реставрации.

На сайте «Аэрофлота» пассажиры могут не только приобрести билет, но и забронировать дополнительные услуги. Клиентам доступно бронирование гостиниц, аренда автомобиля. Это позволит более качественно организовать проживание и культурную программу.

Крым оказался лидером рейтинга популярного летнего отдыха для семей с детьми. Отдых с детьми в Евпатории обойдется в среднем 2900-3100 рублей в сутки, данные предоставил сервис планирования путешествий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх