От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Чуприянов
    Боинг стоит поперёк полосыСамолеты не могут...
  • Владимир Чуприянов
    Самолёт из Питера завис надолго. Бедолага так и можно упасть без топлива . А пассажиры наверно уже все памперсы испол...Самолеты не могут...
  • Владимир Чуприянов
    действительно наверно вырабатывает горючее!Самолеты не могут...

Мэрия Самары готова заплатить 12 миллионов рублей за чистые берега рек

Мэрия Самары готова заплатить 12 миллионов рублей за чистые берега рек

Самара, 21 апреля. Мэрия областного центра объявила о поиске подрядчика, который займется благоустройством и содержанием берегов водоемов в городской черте. Речь как и левом, так и правом берегах Волги, а также береговой зоне рек Самары и Татьянки.

Победителю конкурса предстоит очистить водоемы от мусора и содержать их в надлежащем санитарном состоянии начиная с мая и до завершения сезона. Правый берег Волги необходимо обслуживать до 30 сентября, остальные территории — до 31 октября.

В местах отдыха граждан подрядчик обязан будет установить бункеры-накопители для сбора и своевременного вывоза мусора. Соответственно у организаций, претендующих на участие в конкурсе, должно иметься не менее 40 бункеров-накопителей, а также минимум пять автомобилей с герметичным кузовом. Вывоз мусора должен осуществляться ежедневно.

На эти цели из средств бюджета городского округа выделено 11,9 млн рублей.

Ранее ФАН сообщал, что уполномоченная по правам человека в Самарской области предложила пересмотреть региональные тарифы на вывоз мусора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх