От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Морская пехота Каспийской флотилии провела первую совместную репетицию парада Победы

Морская пехота Каспийской флотилии провела первую совместную репетицию парада Победы

Каспийск, 4 мая. Военнослужащие Каспийской флотилии, которые недавно вернулись из Крыма, приступили к совместным репетициям парада Победы на главной площади Каспийска.

В рамках тренировки морские пехотинцы отработали синхронность строевых приемов, после чего на площадь вышла колонна военной техники. В ее состав вошли бронетранспортеры «Тигр», береговые ракетные комплексы «Бал», а также ЗРК «Град».

Первая совместная репетиция парада прошла в Свердловской области. По главной городской площади Верхней Пышмы в составе парадных расчетов прошествовали кадеты, военнослужащие и юнармейцы.

В составе механизированной колонны впервые были задействованы восстановленные танки ИС-3 и КВ-1, а также грузовой автомобиль ЗИС-6.

Ранее стало известно, что экипажи боевой авиации Центрального военного округа (ЦВО) осуществят групповой пролет над столицей Урала в рамках подготовки к параду Победы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх