От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Мама гимназиста из Казани рассказала, что урок физкультуры спас ее сына от расстрела

Мама гимназиста из Казани рассказала, что урок физкультуры спас ее сына от расстрела

Казань, 11 мая. Мама третьеклассника, который обучается в казанской гимназии №175, рассказала, что спасло ее ребенка от стрелка и как организована охрана учебного заведения.

Собеседница Федерального агентства новостей отметила, что из-за пандемии коронавируса родителям не разрешается заходить на территорию школы, и они вынуждены оставлять детей у входа — дальше ученики сами по себе.

По ее словам, до COVID-19 на входе всех встречали вахтеры или сотрудники охранных предприятий, однако лично она их не знала. Во время нападения ее ребенок находился на улице.

«Мой ребенок в этот момент находился на уроке физкультуры, это их уберегло. Они на улице были, потом нам позвонили, я тут же забрала его из школы», — рассказала собеседница ФАН.

Вооруженное нападение на казанскую школу №175 совершил ее бывший ученик — 19-летний Ильназ Г. Жертвами преступника стали семь учащихся восьмого класса и учительница. В связи со случившимся 12 мая в школах Казани отменены уроки, будет проводиться проверка учебных заведений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх