От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Житель Флориды угнал две полицейские машины во время погони

Житель Флориды угнал две полицейские машины во время погони

Вашингтон, 7 мая. Полицейские задержали 33-летнего мужчину за кражу двух служебных автомобилей в округе Волусия. Инцидент произошел на трассе I-95.

Первую полицейскую машину американец угнал, скрываясь от погони. Из-за действий злоумышленника сотрудникам правоохранительных органов пришлось перекрывать трассу. Им удалось подрезать нарушителя, в результате чего он врезался в дерево.

Американец не растерялся и побежал к другой машине полицейских, которую также украл. В итоге стражи порядка пробили колеса служебного авто специальными шипами, мужчина сдался. Его удалось задержать без пострадавших.

Пермяк угнал автомобиль, который до этого продал, сообщал ФАН. Новый владелец авто получал слишком много штрафов, которые приходили бывшему хозяину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх