От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...
  • Александр 24
    Идиот! Уж если отмечать,то "День отмены крепостного права". Кстати,в этом году круглая дата -150 лет. ( А рабства у...Севастьянов предл...

Вакцину Pfizer и BioNTech отказались покупать в странах с низким уровнем дохода

Вакцину Pfizer и BioNTech отказались покупать в странах с низким уровнем дохода

Вашингтон, 8 мая. Страны с низким уровнем дохода отказались закупать вакцину от коронавируса Pfizer и BioNTech, сообщил главный исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла.

Большую часть вакцины от коронавируса Pfizer и BioNTech зарезервировали страны с высоким уровнем дохода. Несмотря на это, производители препарата надеются до конца 2021 года доставить более миллиарда доз вакцины в страны со средним и низким уровнем дохода, уточнил Бурла.

Компания Pfizer и BioNTech разработала многоуровневую модель ценообразования для своего препарата. Согласно этой схеме, небогатые страны могут получить вакцину по себестоимости, уточнил Бурла в комментарии агентству Bloomberg.

Разработчики препарата Pfizer и BioNTech начали процесс получения полного одобрения своей вакцины от коронавирусной инфекции в США. Вакцина может стать первым медикаментом с таким статусом в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх