От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

Украинский политолог рассказал, как Москва может быстро победить Киев

Украинский политолог рассказал, как Москва может быстро победить Киев

Киев, 20 апреля. Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский рассказал, при каких условиях Москва может быстро победить Киев.

Политолог утверждает, что государство потерпит поражение перед Россией и без ввода войск — Москве достаточно сделать несколько точных ракетных ударов по объектам инфраструктуры, чтобы в Киеве подняли белый флаг.

«Не надо российским войскам переходить границу. Там есть всякие «Калибры» и прочие, которые с территории и с акватории Каспийского моря наносили точечные точные удары за тысячи километров. Никакие угрозы «тысячи жертв» — вообще русские могут, не переходя границу, нанести сокрушительный удар по украинским ВС, после чего сопротивляться будет нечем», — утверждает Погребинский.

Эксперт уверен, что вся проблема Украины заключается в том, что кроме ее руководства государство никому не нужно из-за падающей экономики.

«Самый естественный вариант у России — это просто ждать, пока они, наши руководители, нас всех угробят. И тогда просто вместе с США, Европой решать, что делать с этой пустыней», — заключил он.

Учитывая реальную ситуацию в стране, даже киевские политики рекомендуют властям не разрывать отношения с Москвой, о чем ранее сообщила депутат Верховной рады Ирина Верещук.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх